Elmar Simon
Seine Ausbildung begann Elmar Simon 1984 im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg. 1986 führte sein Weg ihn zunächst in die Hildesheimer Kupferschmiede. Ab 1990 prägte er als Küchenchef die Speisekarte von Rockendorf‘s Restaurant in Berlin.
1996 eröffnete der aufstrebende Starkoch das Restaurant Balthasar in Paderborn, damals noch an der alten Synagoge. 1998 erhielt er den ersten Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Diesen Stern bestätigt Michelin Elmar Simon seitdem Jahr für Jahr. In den Räumlichkeiten des Balthasars, das 2001 an der Warburger Straße neu erbaut und 2009 komplett renoviert wurde, leuchtet er für herausragende Qualität.


Das Team Im Balthasar

Laura und Elmar Simon

Morteza Sorkhabadi
Küche

Saskia Becker
Küche

Wanderson Almeida
Küche

Alessandro Antonino
Küche

Aylin Türkmen
Service

Nicole Bellon
Service

Malte Vospeter
Service

Celine Wahner
Service

Bocuse
Wachhund

Jakob Szöcs
Service

Anton Eyers
Küche

Dimitri Schreiner
Küche

Tizian Pfarr
Service

Xaver Hölscher
Küche
Reservierung
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie bequem die Online-Reservierung.