Elmar Simon
Seine Ausbildung begann Elmar Simon 1984 im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg. 1986 führte sein Weg ihn zunächst in die Hildesheimer Kupferschmiede. Ab 1990 prägte er als Küchenchef die Speisekarte von Rockendorf‘s Restaurant in Berlin.
1996 eröffnete der aufstrebende Starkoch das Restaurant Balthasar in Paderborn, damals noch an der alten Synagoge. 1998 erhielt er den ersten Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Diesen Stern bestätigt Michelin Elmar Simon seitdem Jahr für Jahr. In den Räumlichkeiten des Balthasars, das 2001 an der Warburger Straße neu erbaut und 2009 komplett renoviert wurde, leuchtet er für herausragende Qualität.


Das Team Im Balthasar

Jannis Minnebusch
Service

Carina Simon
Service

Benedikt Hellwege
Küche

Bocuse
Wachhund

Nora Hotopp
Service

Melanie Gleissner
Service

Stefan Wiesemann
Küche

Marius Honvehlmann
Küche

Catherin Geller
Service

Kira Gollan
Service

Dana Benteler
Küche

René Roth
Küche

Laura und Elmar Simon

Malte Vospeter
Service
Reservierung
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie bequem die Online-Reservierung.