Elmar Simon
Seine Ausbildung begann Elmar Simon 1984 im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg. 1986 führte sein Weg ihn zunächst in die Hildesheimer Kupferschmiede. Ab 1990 prägte er als Küchenchef die Speisekarte von Rockendorf‘s Restaurant in Berlin.
1996 eröffnete der aufstrebende Starkoch das Restaurant Balthasar in Paderborn, damals noch an der alten Synagoge. 1998 erhielt er den ersten Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Diesen Stern bestätigt Michelin Elmar Simon seitdem Jahr für Jahr. In den Räumlichkeiten des Balthasars, das 2001 an der Warburger Straße neu erbaut und 2009 komplett renoviert wurde, leuchtet er für herausragende Qualität.
Das Team Im Balthasar
Laura und Elmar Simon
Morteza Sorkhabadi
Küche
Saskia Becker
Küche
Wanderson Almeida
Küche
Alessandro Antonino
Küche
Aylin Türkmen
Service
Nicole Bellon
Service
Malte Vospeter
Service
Celine Wahner
Service
Bocuse
Wachhund
Jakob Szöcs
Service
Anton Eyers
Küche
Dimitri Schreiner
Küche
Tizian Pfarr
Service
Xaver Hölscher
Küche
Reservierung
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie bequem die Online-Reservierung.