Elmar Simon
Seine Ausbildung begann Elmar Simon 1984 im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg. 1986 führte sein Weg ihn zunächst in die Hildesheimer Kupferschmiede. Ab 1990 prägte er als Küchenchef die Speisekarte von Rockendorf‘s Restaurant in Berlin.
1996 eröffnete der aufstrebende Starkoch das Restaurant Balthasar in Paderborn, damals noch an der alten Synagoge. 1998 erhielt er den ersten Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Diesen Stern bestätigt Michelin Elmar Simon seitdem Jahr für Jahr. In den Räumlichkeiten des Balthasars, das 2001 an der Warburger Straße neu erbaut und 2009 komplett renoviert wurde, leuchtet er für herausragende Qualität.


Das Team Im Balthasar

Friedrich Löhr
Service

Charlotte Wolff
Service

Alisha Pietrowski
Service

Tizian Pfarr
Service

Jakob Szöcs
Service

Celine Wahner
Service

Malte Vospeter
Service

Nicole Bellon
Service

Aylin Türkmen
Service

Dimitri Schreiner
Küche

Sarah Steffens
Küche

Josha Gresing
Küche

Xaver Hölscher
Küche

Anton Eyers
Küche

Saskia Becker
Küche

Laura und Elmar Simon
Reservierung
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie bequem die Online-Reservierung.