X

Was können wir für Sie tun?

scroll

Elmar Simon

Seine Ausbildung begann Elmar Simon 1984 im Gräflichen Kurhaus in Bad Driburg. 1986 führte sein Weg ihn zunächst in die Hildesheimer Kupferschmiede. Ab 1990 prägte er als Küchenchef die Speisekarte von Rockendorf‘s Restaurant in Berlin.

1996 eröffnete der aufstrebende Starkoch das Restaurant Balthasar in Paderborn, damals noch an der alten Synagoge. 1998 erhielt er den ersten Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Diesen Stern bestätigt Michelin Elmar Simon seitdem Jahr für Jahr. In den Räumlichkeiten des Balthasars, das 2001 an der Warburger Straße neu erbaut und 2009 komplett renoviert wurde, leuchtet er für herausragende Qualität.

Das Team Im Balthasar

Laura und Elmar Simom

Carina Simon

Restaurantleiterin

Lucas Einhaus

Souschef

Pascal Pontzen

Pâtissier

Marius Honvehlmann

Entremetier

Florin Wedde

Auszubildender

Jasper Otto

Auszubildender

Marcel Hantke

Auszubildender

Janne Pröpsting

Service

Kira Gollan

Service

Melanie Gleissner

Service

Malte Vosspeter

Service

Jannis Minnebusch

Service

Bocuse

Wachhund

Reservierung

Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie bequem die Online-Reservierung.

05251 24448